料金は全て税抜き価格になります。
長さ追加料金 +1cm毎に200円増し
◆和包丁 | 料金 |
---|---|
菜切り包丁(18cm迄) | ¥1,600 |
薄刃庖丁[鎌形、東型](刃渡り15cm迄) | ¥2,600 |
出刃包丁(12cm迄) | ¥1,800 |
相出刃包丁(12cm迄) | ¥1,800 |
舟行き包丁(12cm迄) | ¥1,800 |
鯵切り包丁(12cm迄) | ¥1,800 |
身卸し包丁(12cm迄) | ¥1,800 |
面取り包丁(12cm迄) | ¥1,800 |
江戸裂き包丁(12cm迄) | ¥2,400 |
むきもの包丁(12cm迄) | ¥2,400 |
柳刃包丁(21cm迄) | ¥2,600 |
蛸引き包丁(21cm迄) | ¥3,000 |
ふぐ引き包丁(21cm迄) | ¥2,600 |
切り付け包丁(21cm迄) | ¥2,600 |
寿司切り包丁(21cm迄) | ¥2,600 |
鮭切り包丁(21cm迄) | ¥2,600 |
鱧切り包丁[骨切り包丁](21cm迄) | ¥2,600 |
麺切り包丁[うどん、そば](24cm迄) | ¥3,000 |
本焼 | 応相談 |
各刃物の上仕上げ | 応相談 |
◆洋包丁 | |
三徳包丁(18cm迄) | ¥1,600 |
ペティーナイフ(12cm迄) | ¥1,200〜 |
牛刀包丁(18cm迄) | ¥1,600 |
筋引き包丁[スライサー](18cm迄) | ¥1,600 |
ガラスキ包丁(12cm迄) | ¥1,600 |
骨スキ包丁(12cm迄) | ¥1,600 |
洋出刃包丁(12cm迄) | ¥1,800 |
クレバーナイフ[チョッパー](12cm迄) | ¥1,800 |
パン切り包丁(21cm迄) | ¥2,000 |
中華包丁(18cm迄) | ¥2,800 |
和包丁の柄の交換 | ¥1,500〜 |
洋包丁の柄の交換 | ¥10,000〜 |
◆鋏 | 料金 |
花鋏[古流、大久保、池坊] | ¥1,800 |
剪定鋏 | ¥1,800 |
万能鋏 | ¥1,800 |
裁ち鋏 | ¥2,800 |
刈込み鋏 | ¥3,000 |
金切り鋏 | ¥2,800 |
◆その他 | 料金 |
彫刻刀 | ¥800〜 |
鑿 | ¥1,000〜 |
鉈 | ¥2,000 |
鎌 | ¥1,500 |
鍬 | ¥1,500 |
鉋 | ¥2,500 |
斧 | ¥2,000 |
納期は通常1週間程頂いております、混み具合などにより納期が伸びる場合がございます。
翌日から6日以内をご希望のお客様は研ぎ料金の5割増しにて特急対応が可能な場合が御座いますのでご相談下さい。
上記以外のご相談などございましたら、お問い合わせフォームか、TEL 080-4919-5993 まで、
お気軽にお問い合わせください。