研ぎ陣谷中銀座店 料金

 

 

長さ追加料金  +1cm毎に200円増し

 

◆和包丁 料金
菜切り包丁(18cm迄) ¥1,800+税
薄刃庖丁[鎌形、東型](刃渡り15cm迄) ¥2,800+税
出刃包丁(12cm迄) ¥2,000+税
相出刃包丁(12cm迄) ¥2,000+税
舟行き包丁(12cm迄) ¥2,000+税
鯵切り包丁(12cm迄) ¥2,000+税
身卸し包丁(12cm迄) ¥2,000+税
面取り包丁(12cm迄) ¥2,000+税
江戸裂き包丁(12cm迄) ¥2,600+税
むきもの包丁(12cm迄) ¥2,600+税
柳刃包丁(21cm迄) ¥2,800+税
蛸引き包丁(21cm迄) ¥3,200+税
ふぐ引き包丁(21cm迄) ¥2,800+税
切り付け包丁(21cm迄) ¥2,800+税
寿司切り包丁(21cm迄) ¥2,800+税
鮭切り包丁(21cm迄) ¥2,800+税
鱧切り包丁[骨切り包丁](21cm迄) ¥2,800+税
麺切り包丁[うどん、そば](24cm迄) ¥3,200+税
本焼 応相談
各刃物の上仕上げ 応相談
◆洋包丁
三徳包丁(18cm迄) ¥1,800+税
ペティーナイフ(12cm迄) ¥1,500〜
牛刀包丁(18cm迄) ¥1,800+税
筋引き包丁[スライサー](18cm迄) ¥1,800+税
ガラスキ包丁(12cm迄) ¥1,800+税
骨スキ包丁(12cm迄) ¥1,800+税
洋出刃包丁(12cm迄) ¥2,000+税
クレバーナイフ[チョッパー](12cm迄) ¥2,000+税
パン切り包丁(21cm迄) ¥2,000+税
中華包丁(18cm迄) ¥3,000+税
和包丁の柄の交換 ¥1,600〜
洋包丁の柄の交換 ¥20,000〜
◆鋏 料金
花鋏[古流、大久保、池坊] ¥2,000+税
剪定鋏 ¥2,000+税
万能鋏 ¥2,000+税
裁ち鋏 ¥3,000+税
刈込み鋏 ¥3,500+税
金切り鋏 ¥3,000+税
◆その他 料金
彫刻刀 ¥800〜
¥1,000〜
¥2,000〜
¥1,500〜
¥1,500〜
¥2,500〜
¥2,200〜

 

納期は通常一週間程頂いております、混み具合などにより納期が伸びる場合がございます。

 

ご相談などございましたら、お問い合わせフォームか、TEL 080-4919-5993 まで、
お気軽にお問い合わせください。